Contundente triunfo parcial de Club América sobre Atl. de San Luis

El árbitro pita el comienzo del complemento en Nou Camp. Hasta el momento, los Bravos y la Fiera no se sacan ventaja y ninguno abrió el marcador.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 2 en su feudo durante la jornada pasada.

León no pudo ante Necaxa en el Victoria. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

FC Juárez sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 2 a 2 con Cruz Azul. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 empates.

El anfitrión está en el décimo cuarto puesto con 12 puntos (3 PG - 3 PE - 6 PP), mientras que la visita acumula 13 unidades y se ubica en décimo segundo lugar en el campeonato (2 PG - 7 PE - 3 PP).

Jorge Camacho Peregrina fue el árbitro escogido para el partido en Nou Camp.

Formación probable de León hoy

El equipo dirigido por Renato Paiva plantea su juego con una formación 4-4-2 con Rodolfo Cota en el arco; Byron Castillo, Jaine Barreiro, Paul Bellón y Osvaldo Rodríguez en defensa; Víctor Dávila, Luis Montes, Fidel Ambriz y Yairo Moreno en el medio; y Joel Campbell y Lucas Di Yorio en la delantera.

Formación probable de FC Juárez hoy

Por su parte, los conducidos por Hernán Cristante se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Alfredo Talavera bajo los tres palos; Alberto Acosta, Emiliano Velázquez, Carlos Salcedo, Maximiliano Olivera en defensa; Jaime Gómez, Fernando Arce, Alan Medina y Matías García en la mitad de cancha; y Carlos Fierro y Gabriel Fernández en la delantera.