Termina el primer tiempo con una victoria para Atl. de San Luis vs FC Juárez por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Atl. San Luis vence al equipo local 1-0 con gol de Sabin Merino.

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

FC Juárez consiguió sólo un punto en su último partido frente a Toluca FC, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

Atl. de San Luis sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Puebla. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El dueño casa se encuentra en el décimo segundo puesto y tiene 6 puntos (1 PG - 3 PE - 2 PP), mientras que la visita sumó 6 unidades y está en el décimo tercer lugar en el torneo (1 PG - 3 PE - 2 PP).

El árbitro Óscar Macías Romo fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Formación probable de FC Juárez hoy

El equipo dirigido por Hernán Cristante plantea su juego con una formación 4-5-1 con Alfredo Talavera en el arco; Alberto Acosta, Alejandro Arribas, Carlos Salcedo y Maximiliano Olivera en defensa; Javier Salas, Matías García, Jesús Dueñas, Maximiliano Silvera y Mauro Laínez en el medio; y Gabriel Fernández en la delantera.

Formación probable de Atl. de San Luis hoy

Por su parte, los conducidos por André Soares Jardine se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Marcelo Barovero bajo los tres palos; Ricardo Chávez, Ramón Juárez, Rodrigo González, Aldo Cruz en defensa; Facundo Waller, Javier Güémez, Juan Manuel Sanabria y Jhon Murillo en la mitad de cancha; y Rubens Sambueza y Sabin Merino en la delantera.