Termina el primer tiempo con una victoria para Santos Laguna vs Pumas UNAM por 3-0

Al finalizar el primer tiempo Santos vence al equipo local 3-0 con goles de Harold Preciado, Harold Preciado y Fernado Gorriarán.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto local buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que la visita viene de empatar su último partido y buscará quedarse con el triunfo.

Pumas UNAM recibió un duro golpe y cayó 2 a 3 ante su rival Atl. de San Luis. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 1 y 3 fueron empate.

Santos Laguna viene de un triunfo 2-1 frente a León. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El local se ubica en el décimo sexto puesto con 8 puntos (1 PG - 5 PE - 2 PP), mientras que el visitante tiene 13 unidades y se coloca en sexto lugar de la tabla (4 PG - 1 PE - 3 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Olímpico Universitario fue Marco Ortiz Nava.

Formación probable de Pumas UNAM hoy

El equipo dirigido por Andrés Lillini plantea su juego con una formación 4-4-2 con Julio González en el arco; Ricardo Galindo, Jerónimo Rodríguez, Nicolás Freire y Dani Alves en defensa; Marco García, Higor Meritão, Carlos Gutiérrez y Jorge Ruvalcaba en el medio; y Diogo de Oliveira y Juan Dinenno en la delantera.

Formación probable de Santos Laguna hoy

Por su parte, los conducidos por Eduardo Fentanes se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Carlos Acevedo bajo los tres palos; Omar Campos, Félix Torres, Hugo Rodríguez, Alan Cervantes en defensa; Carlos Orrantia, Fernado Gorriarán, Juan Francisco Brunetta y Jair González en la mitad de cancha; y Harold Preciado y Eduardo Aguirre en la delantera.